注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老乡---

我童年的美好回忆Pleasant Memory of My Childhood

 
 
 

日志

 
 

鸡屁股  

2012-05-14 04:19:17|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡屁股 - 老乡 - 老乡---

 

今天清理抽屉,翻出彦彦小时侯的画本,发现一张彦彦画的漫画, 不由得钩起一段往事。我和她爸,一个属鼠, 一个属鸡, 鼠肚鸡肠。  那时我们经常为鸡毛蒜皮的事吵架。这幅画是我们吵架时彦彦画给爸爸的。

四年前,彦彦上了大学, 我们去了附近的教会。周五学圣经,周日崇拜。平时大家一起聚餐,打球,钓鱼...,  每天高兴都来不及,自然就没功夫恋战了。 过去周期性的吵架不知不觉的不见了。

神的恩典真是奇妙!天父每日都在看顾我们, 让信他的人每天都领受他的丰盛和慈爱。

  

 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017